Блог

Как сделать идеальный крем?

Итак, первый и самый универсальный крем, который чаще всего используется для покрытия торта, для «шапочек» на капкейках, для сборки торта и других десертов – крем-чиз, приготовленный на сливках.
Ингредиенты для выравнивания торта диаметром 16-18 сантиметров: 
  • 500 гр творожного сыра (сливочного, творожно-сливочного сыра)
  • 100 гр сливок 33-35%
  • 40-80 гр сахарной пудры
 *Все ингредиенты берем хорошо охлажденными. 
1. Охлажденный сыр объединяем с сахарной пудрой* и добавляем сливки.
*Если у вас сахарная пудра с комочками, обязательно просейте ее.
2. Для объединения ингредиентов используйте насадку «лопатка», чтобы в креме не было пузырьков. Начинаем взбивать крем на средней скорости миксера, не более 2-3 минут, до объединения.
3. Если вы используете ручной миксер или у вас нет насадки «лопатка», после объединения ингредиентов, хорошо промешайте крем силиконовой лопаткой
4. Готовый крем можно сразу использовать для сборки торта, выравнивания или декора капкейков. 

Спасибо за рецепт Полине Филимоновой www.paulinecakeclub.ru
Всегда идеальный крем!
Рецепты