Ингредиенты для выравнивания торта диаметром 16-18 сантиметров:
- 500 гр творожного сыра (сливочного, творожно-сливочного сыра)
- 100 гр сливок 33-35%
- 40-80 гр сахарной пудры
1. Охлажденный сыр объединяем с сахарной пудрой* и добавляем сливки.
*Если у вас сахарная пудра с комочками, обязательно просейте ее.
2. Для объединения ингредиентов используйте насадку «лопатка», чтобы в креме не было пузырьков. Начинаем взбивать крем на средней скорости миксера, не более 2-3 минут, до объединения.
3. Если вы используете ручной миксер или у вас нет насадки «лопатка», после объединения ингредиентов, хорошо промешайте крем силиконовой лопаткой
4. Готовый крем можно сразу использовать для сборки торта, выравнивания или декора капкейков.
Спасибо за рецепт Полине Филимоновой www.paulinecakeclub.ru
Всегда идеальный крем!